+375 29 613 34 85       +375 29 785 66 09       e-

Умный дом, умная квартира

Умный офис

FIBARO
Relay Switch

Image is not available

Хотите, чтобы свет в комнатах включался и выключался тогда, когда Вам нужно, словно по взмаху волшебной палочки? Чтобы он становился более ярким или мягким, подстраивался под ситуацию, время суток и года, соответствовал всем Вашим пожеланиям и настроениям? Тогда Вам подойдет автоматическое управление освещением в системе «умный дом». Автоматизацию работы осветительных приборов можно выполнить отдельно или в интеграции с другими подсистемами здания (безопасности, мультирум и пр.).

УПРАВЛЕНИЕ ОСВЕЩЕНИЕМ В «УМНОМ ДОМЕ»

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

Использование электроприводов в системе «Умный дом» открывает перед пользователем удивительные возможности. Ведь это так здорово, когда одним нажатием на кнопку можно изменять пространство вокруг себя! Не просто менять освещение или температуру воздуха, а управлять вполне осязаемыми вещами. С помощью приводных механизмов можно закрывать и открывать окна, шторы, жалюзи, ворота, выдвигать телевизионные панели, экраны, проекторы, перекрывать краны и блокировать двери. Это поднимает Вашу жизнь на совершенно новый уровень – более комфортный, безопасный и престижный.

Управление приводами

Image is not available

FIBARO
Roller Shutter 2

Управление шторами

Управление экранами

Управление воротами

Отопление

Вентиляция

Кондиционирование

Image is not available

В большинстве современных коммерческих и жилищных помещений всегда есть минимальный набор привычных технологий жизнеобеспечения - отопление, вентиляция, кондиционирование. Обычно, каждая система в отдельности независима друг от друга и выполняет определенную функцию в организации комфортной окружающей среды в помещении. Отопление работает, когда приходит холодный сезон, кондиционер охлаждает, когда в комнате жарко, а вентиляция пополняет запас свежего воздуха извне, при нарастании большой концентрации углекислого газа или проседании уровня влажности.
Поддержание комфортного микроклимата в каждой комнате – это важная и довольно непростая задача. Нужно учесть температуру на улице и целесообразность обогрева конкретного помещения в конкретное время, согласовать работу различных отопительных приборов. При этом очень желательно расходовать энергоресурсы экономно. Такие задачи легко решает система автоматизации отопления в «умном доме».

Управление климатом

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

Современный отдых и развлечения практически невозможно представить без музыки, видео и телевидения. Система мультирум позволяет получать от них еще больше удовольствия в самых комфортных условиях. Она распределяет аудио- и видеосигналы по всем комнатам дома от источников, расположенных в одном помещении. Все оборудование спрятано в едином месте, а в спальне, кухне, гостиной или холле есть только акустическая система и дисплей. Управление осуществляется с настенной сенсорной панели, пульта или мобильного устройства.

Мультирум

Image is not available

... и весь мир под вашим контролем!

Современную систему безопасности невозможно представить без постоянного наблюдения при помощи видеокамер. Это простой и эффективный способ получать и сохранять визуальную информацию о происходящем в доме, офисе или на складе. Видеонаблюдение заботится о Вашей безопасности лучше, чем любая сигнализация, и при этом стоит дешевле, чем работа охранников. Это надежная защита от ограблений, краж и недобросовестных работников. Вы сможете легко контролировать происходящее из любой точки мира!

Видеонаблюдение

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

Одно из главных заданий автоматизации жилья – максимально обезопасить Вашу жизнь, здоровье и имущество. Ведь любой дом должен быть надежной крепостью, но на практике все иначе. Нередко случаются замыкания в домашней сети, мелкие и крупные аварии на газо- и водопроводах, ограбления и прочие неприятные сюрпризы. Некоторые из них приводят к внеплановым ремонтам жилья и лишним тратам, а другие угрожают нашему здоровью и даже жизни. К счастью, современные технологии и системы безопасности в «умном доме» могут защитить Вас от подобных неприятностей.

Системы безопасности

Image is not available
Image is not available

FIBARO
Flood Sensor

FIBARO
Smoke Sensor

Защита от пожара

Защита от протечек

ArrowArrow
ArrowArrow
Slider


Новый компактный контроллер от Fibaro

Fibaro Home Center Lite

Основываясь на успехе центра домашней автоматизации Fibaro Home Center 2, специалист в производстве систем умный дом Польская компания Fibaro выпустила совершенно новый контроллер Fibaro Home Center Lite

Компактное устройстве (90 х 90 х 33 мм) оснащено процессором Cortex A8 720 МГц, а его модуль Z-Wave может обеспечивать работу вплоть до 230 устройств.

Home Center Lite поставляется с внешним блоком питания, Ethernet кабелем для подключения к маршрутизатору или роутеру (без WiFi) и съёмной антеной Z-Wave. Система обеспечивает комплексное управление умным домом, контролируя комнаты и приборы, используя сценарии поведения, а так же может отслеживать где находятся члены вашей семьи с помощью  GPS навигации.

fibaro home center lite leds

В сочетании сдиапазоном работысенсоров Z-Wave отFibaro, HC Lite можетпредупредить вас о возгорании, утечке газа, затоплении иливзлома. Он может перекрыть подачу воды или газа, как только будет обнаружена утечка, или при необходимости проветрить дом. При обнаружении попытки взлома, Home Center Lite может вызвать тревогу и начать трансляцию с камер наблюдения на ваше мобильное устройство.

Встроенные элементы управления питанием позволяют отслеживать потребление энергии вашей бытовой техникой и хранить историю потребления, вы сможете определить какое устройство больше всего расходует электроэнергию.

Управление осуществляется с помощью приложения Fibaro для смартфонов и планшетов, а так же используя браузер через веб-интерфейс.  Home Center Lite может контролировать сколько ваши дети смотрят телевизор или играют в видео игры.

В будущем будут доступны дополнительные модули батареи и GSM, чтобы контроллер мог продолжать работать даже в случае отключена электроэнергия, либо отключён телефон или ADSL подключение.

fibaro home center lite options

Потенциал HC Lite поистине огромен. Недорогой и невероятно быстрый. Позволяет управлять домом, контролировать безопасность из любой точки мира с вашего телефона или планшета. Начните создавать свой собственный мир вокруг удовольствий и удобства инноваций.

Прочитано 3359 раз